投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 社会 >

潜山市立医院新区一期主体工程封顶

时间:2019-12-23来源:  作者:陈实 姜娜  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:12月22日,经过多方共同努力,市立医院新区一期主体工程封顶。市立医院新区总规划占地面积142亩,建筑面积11万平方米,总投资6 1亿元,分两

12月22日,经过多方共同努力,市立医院新区一期主体工程封顶。

市立医院新区总规划占地面积142亩,建筑面积11万平方米,总投资6.1亿元,分两期建设。从今年3月份复工以来,一期目前已建成新区门急诊综合楼主体工程,建筑面积6.41万平方米,建设投资约3亿元。

建设单位负责人叶庆德介绍说:“我们的目标是打造精品工程,争取获得‘黄山杯’,为潜山市人民提供一个良好的环境。”

当天封顶的是一期工程,建设项目包括门诊楼、急救中心、医技中心,妇幼中心楼。

“接下来我们还将建设二期工程,有两栋住院大楼、感染楼、后勤保障楼,我们将抢抓工期,保证工程的质量和安全,争取早日竣工投入使用,为全市人民提供更好的医疗保健服务。”市立医院院长华德法介绍说。

市立医院新区项目整体完工后,将建成一所满足我市人民群众医疗卫生服务和健康服务需求的三级综合医院。