投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 塔畈乡 >

塔畈乡顺利通过安庆市“无邪教示范乡镇”创建工作检查组验收

时间:2019-12-03来源:塔畈乡  作者:张驰  编辑:塔畈乡 

关键字: 无邪教示范乡镇

导读:12月3日,安庆市政法委、反邪办等部门组成的“无邪教示范乡镇”创建工作检查组到塔畈乡验收创建工作,潜山市政法委相关负责同志陪同。

12月3日,安庆市政法委、反邪办等部门组成的“无邪教示范乡镇”创建工作检查组到塔畈乡验收创建工作,潜山市政法委相关负责同志陪同。

检查组一行听取了该乡创建工作汇报,通过召开座谈会、查阅台账资料、深入部分村居等形式对创建工作情况有了全面的了解,并对现阶段工作给予了肯定,决定授予“无邪教示范乡镇”荣誉称号。

检查组指出:实施创建反邪教示范工程,是反邪教工作的有力抓手,对进一步夯实反邪教基层基础、促进反邪教各项工作在基层得到有效落实具有重要意义。检查组要求:要以创建为抓手,推动反邪教工作人员落实、任务落实、制度落实、责任落实,要进一步分工明确,措施得力;多措并举,广泛宣传;强化培训,畅通信息;群防群治,全面巡查;教育疏导,严打整治。以“崇尚科学、反对邪教、关爱家庭、珍惜生命”为主题,以“三无”为目标,全力推进反邪防邪工作,持续优化社会风气,维护社会大局稳定。