投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市水利局赴烈士陵园接受革命传统教育

时间:2019-09-30来源:市水利局  作者:肖浴阳  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:根据市委的统一部署和局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月29日,潜山市水利局全体干部职工前往市烈士陵园,瞻仰革命烈士纪念碑

9月29日,潜山市水利局全体干部职工前往市烈士陵园,瞻仰革命烈士纪念碑,重温入党誓词,接受革命传统教育,用革命先烈崇高的精神激发广大干部职工的爱国之情、报国之志。



纪念广场上肃穆凝重,市水利局干部职工一行静默肃立,深深三鞠躬,默哀一分钟,并向革命烈士纪念碑敬献花篮,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。在庄严的纪念碑下,面对中国共产党党旗,全体党员庄严地重温入党誓词。

通过此次活动的开展,市水利局全体干部职工感触深刻,纷纷表示,一定要不忘初心,牢记使命,继承和发扬先烈们的革命英雄主义精神和爱国主义精神,努力工作,用优异成绩向新中国成立70周年献礼。