投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

潜山举办广场文艺天天演活动

时间:2019-09-30来源:  作者:余叶茂  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:9月29日晚7时,潜山市文旅体局举办,市文化馆承办的广场文艺天天演剧目组正在余井镇黄岭村文化广场上演。一曲曲广场舞、歌曲、黄梅戏、小品

9月29日晚7时,潜山市文旅体局举办,市文化馆承办的广场文艺天天演活动在余井镇黄岭村文化广场拉开序幕。广场舞、歌曲、黄梅戏、小品.......优美动人的旋律,朴实真挚的歌词,寓教于乐的小品,抒发了对伟大祖国的深深挚爱,倾诉了对伟大祖国的拳拳之情。





黄岭村近600村民早早围坐台前观看,演出在喜庆、大气的腰鼓舞曲中拉开序幕,台下观众看得如痴如醉,台下掌声不断,部分村民们纷纷用手机记录下演出盛况与远方亲友分享。演出结束时部分演职人员自发登上舞台齐声合唱《我和我的祖国》,清脆响亮的歌声迸发出对党、对祖国无限挚爱和深深的依恋。

现场参与活动的黄岭村文化志愿者介绍说,知道广场文艺天天演要来村里,他们热情高涨,上台表演愿望强烈。“我们这个舞蹈节目准备了近一个月时间,演员们都是本地村民,排练得非常辛苦,但看到现场观众热情很高,我们感到很高兴,也很骄傲。”

据悉,国庆节期间,市文化馆将组织民间文化志愿者赴余井、槎水、龙潭等6个乡镇11个村和社区进行演出。