投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市医保局赴天宁寨暴动纪念亭开展革命传统教育活动

时间:2019-09-30来源:  作者:吴文武  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,9月29日下午,市医保局全体党员前往天宁寨暴动纪念亭接受革命传统教育。在天宁寨暴动纪念亭,

在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,9月29日下午,市医保局全体党员前往天宁寨暴动纪念亭接受革命传统教育。

在天宁寨暴动纪念亭,通过史志室相关负责人的讲解,全体党员听取了一桩桩革命历史事件介绍,深入了解了余大化等革命先烈们在古皖这方热土上,为了民族的解放,不惧生死、前仆后继,为党为人民英勇献身的革命故事。

大家纷纷表示,通过参加此次革命传统教育,深切感受到革命先烈们坚定不移的革命信仰,为民族的独立和复兴英勇奋斗所做出的牺牲和奉献,倍感震撼、深受感染。我们将永远铭记革命先辈的崇高风范,在缅怀中提升党性修养,在传承中砥砺责任担当,在奋斗中坚守初心使命,做共产主义理想的坚定信仰者和忠实践行者,为潜山医疗保障事业的发展贡献自己的力量。