投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 要闻 > 关注 >

孺子牛轴承荣获“2019世界制造业大会企业成长之星”荣誉称号

时间:2019-09-20来源:科经局  作者:  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:9月20日上午,“2019世界制造业大会”在合肥盛大开幕,大会举办时间为9月20日至23日,共30场活动,展馆总布展面积6 1万平方米,分为国际制


9月20日上午,“2019世界制造业大会”在合肥盛大开幕,大会举办时间为9月20日至23日,共30场活动,展馆总布展面积6.1万平方米,分为国际制造、智能制造、高端制造、绿色制造、服务型制造、无人驾驶汽车体验等十大展区。大会颁发了“创新产品奖”和“企业成长之星”两个奖项。

经企业申报,大会组委会组织全球各领域专家评审,安徽孺子牛轴承有限公司荣获“2019世界制造业大会企业成长之星”荣誉称号。



孺子牛轴承一直秉持“细研精磨赶超领头雁,虔诚厚德甘当孺子牛”的经营理念和“对每一道工序苛刻要求,从而保障成品质量无可挑剔”的质量方针,近年来不断追加研发投入,保持比竞争对手更快的速度对客户需要做出反应,将安徽制造的微型轴承成功应用到各大知名品牌手机及电机行业各大知名品牌厂家。