投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 龙潭乡 >

江淮汽车集团公司团委走进龙湾村开展金秋助学活动

时间:2019-09-11来源:龙潭乡  作者:王兵  编辑:龙潭乡 

关键字:

导读:近日,江淮汽车集团公司各分公司团委陆续来到龙潭乡龙湾村开展关爱九年义务教育阶段在校学生的活动。9月6日,江淮汽车集团公司国际公司团委


近日,江淮汽车集团公司各分公司团委陆续来到龙潭乡龙湾村开展关爱九年义务教育阶段在校学生的活动。

9月6日,江淮汽车集团公司国际公司团委到龙湾村看望留守儿童,走进了贫困户汪春林、陈弟宽、彭苗根和汪玉朋家里,看望了6位在村读小学的留守儿童,给他们送去书包、书籍和文具等,鼓励孩子们好好学习。看到远道而来的叔叔阿姨们特意送来关心与爱意,孩子们很高兴。

9月11日,江汽集团物流公司团委再次来到龙湾村开展助学贫困家庭在校初中生活动。在扶贫工作队的陪同下,走进了龙潭中学,与方绍根、胡拥海等8户贫困户家的9名初中生共聚一堂。物流公司团委向他们送去书籍、学习和体育用品,鼓励同学们强身健体,发奋学习,努力成为对国家和社会有用的人才。