投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 槎水镇 >

槎水镇召开脱贫攻坚秋季攻势暨八月份重点工作推进会

时间:2019-08-13来源:  作者:刘小燕  编辑:槎水镇 

关键字:

导读:槎水镇召开脱贫攻坚秋季攻势暨八月份重点工作推进会,各村扶贫队长(第一书记)、各村书记、主任、扶贫专干,包村镇干以及相关部门负责人参

近日,槎水镇召开脱贫攻坚秋季攻势暨八月份重点工作推进会,各村扶贫队长(第一书记)、各村书记、主任、扶贫专干,包村镇干以及相关部门负责人参加会议。

会议首先传达市委十四届九次全体(扩大)会议相关内容,对我镇脱贫攻坚秋季攻坚作部署安排,会上解读了槎水镇2019年脱贫攻坚“秋季攻势”实施方案,部署督查暗访工作,并对当前农村人居环境整治、安全生产、扩面延伸工程等重点工作做了进一步推进。

会议指出,一是思想认识务必再提高,重视程度决定工作成效;二是行动推进务必再发力,确保各项工作齐头并进。会议强调,要以“秋季攻坚”为主线,紧盯解决脱贫攻坚“两不愁、三保障”突出问题和脱贫攻坚资金、项目、工程等,补短板、强弱项、促整改,确保各项脱贫攻坚重点工作在“秋季攻势”期间完成全年目标任务;要深入推进农村人居环境整治等重点工作,助力乡村振兴;要认清时间已过大半,撸起袖子加油干,全力夺取“秋季争收”的全面胜利!

会上,部分单位和村还做了交流发言。