投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 油坝乡 >

市文旅体局到油坝乡开展文化惠民工程“回头看”

时间:2019-08-13来源:  作者:汪斌 葛竹梅  编辑:油坝乡 

关键字:

导读:为巩固文化惠民工程实施成果,确保长期发挥效益,惠及更多群众, 8月13日,市文旅体局到油坝乡开展文化惠民工程“回头看”,该乡分管领导

为巩固文化惠民工程实施成果,确保长期发挥效益,惠及更多群众, 8月13日,市文旅体局到油坝乡开展文化惠民工程“回头看”,该乡分管领导陪同。

督查组一行听取了上半年文化惠民工程情况的汇报,认真查阅了相关台帐及活动资料。随后,督查组一行前往唐埠村实地查看了村级综合文化服务中心提升工程建设、文化信息共享工程、农家书屋、文体活动等情况。督查组对该乡文化惠民工作给予充分肯定,对存在的不足提出了整改建议。