投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 龙潭乡 >

安庆市政协医卫界调研龙潭乡中医药产业发展情况

时间:2019-08-13来源:龙潭乡  作者:王志祥  编辑:龙潭乡 

关键字:

导读:8月13日,安庆市政协医卫界调研组到龙潭乡视察中医药产业发展情况。视察组一行视察了龙潭乡卫生院中药房及相关科室,了解了龙潭乡中药材基



8月13日,安庆市政协医卫界调研组到龙潭乡视察中医药产业发展情况。

调研组一行视察了龙潭乡卫生院中药房及相关科室,了解了龙潭乡中药材基地和中医药产业发展情况,并听取了相关情况汇报。

调研组认为,近年来,潜山市中医药产业呈现出快速健康发展的强劲态势。调研组建议,保持中医药产业发展的良好势头,相关部门和企业要提高认识,立足实际,长远谋划;要重视人才,组织队伍,大力培养;要规范种植,精细加工,加紧研发;要加强宣传,营造氛围,振兴中医。

乡政府相关负责同志陪同调研。