投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

野寨中学举行2019年度“国胜长城奖学金”颁奖仪式

时间:2019-08-02来源:野寨中学办公室  作者:徐维  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:8月1日,野寨中学举行2019年度“国胜长城奖学金”颁奖仪式,奖励录取军校的4位高三学生,每人至少奖励人民币3000元,并颁发荣誉证书。“国


8月1日,野寨中学举行2019年度“国胜长城奖学金”颁奖仪式,奖励录取军校的4位高三学生,每人至少奖励人民币3000元,并颁发荣誉证书。

“国胜长城奖学金”是由野寨中学84届校友杨国胜先生捐资设立,奖励当年录取军校的野中学子,旨在引导学生携笔从戎、保家卫国。“国胜长城奖学金”设立至今已经颁发六届,共发放奖金近十万元。

长期以来,野寨中学高度重视国防教育,以“景忠成人”为校训,崇文尚武,先后荣获全国国防教育特色学校、全国国防教育示范学校。(徐维)