投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 黄柏镇 >

市文旅体局到黄柏镇开展文化惠民工程检查

时间:2019-07-18来源:  作者:黄柏镇  李顺然  编辑:黄柏镇 

关键字:

导读:为了进一步做好乡镇文广站民生工程的建设,发挥文化惠民作用,7月17日,市文旅体局领导对黄柏镇文广站民生工程建设情况进行了实地检查,黄

7月17日,市文旅体局检查组对黄柏镇文广站民生工程建设情况进行了实地检查,黄柏镇主要负责同志及文广站站长陪同。

在听取文广站站长对相关情况的汇报以及现场查阅资料后,检查组一行对我镇文化惠民工作的开展给予了肯定,同时就当前存在的一些短板问题提出了宝贵的意见。一要创新宣传方式,进一步提升群众知晓率和满意度;二要抢抓文化发展机遇,进一步丰富群众文化生活, 提升群众文化获得感。