投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 痘姆乡 >

痘姆乡召开农村人居环境整治暨重点工程推进会

时间:2019-07-15来源:痘姆乡人民政府  作者:夏莹  编辑:痘姆乡 

关键字:

导读:7月15日上午,痘姆乡组织召开农村人居环境整治暨重点工程推进会,全体乡村干部、各村扶贫队长、扶贫专干、乡直单位负责人参加会议。会议贯



7月15日上午,痘姆乡组织召开农村人居环境整治暨重点工程推进会,全体乡村干部、各村扶贫队长、扶贫专干、乡直单位负责人参加会议。

会议贯彻省、市推进农村人居环境整治工作会议精神,解读了《痘姆乡2019年农村人居环境整治工作方案》,对乡农村人居环境整治工作及农业农村重点工作进行部署安排,并就扩面延伸工程进行专题调度。




会议指出,开展农村人居环境整治工作,是一项惠民生、得民心、顺民意的民生工程,也是一项打基础、增后劲、利长远的发展工程。让农业发展方式和农民生活方式绿起来、环境亮起来,是生态文明建设的重要内容,也是推动乡村振兴的必然要求,扎实做好人居环境整治工作就是贯彻“一优两高”战略部署的生动实践和具体举措。

会议要求,广大干群要统一思想,提高站位,切实增强做好农村人居环境整治工作的责任感和紧迫感;要紧盯问题,狠抓落实,强力推进农村人居环境整治再上新台阶;要强化保障,压实责任,上下同心推进农村人居环境整治工作。坚决打赢实施乡村振兴战略的第一仗,以干净清爽、整洁有序的村容村貌和奋发有为、务实高效的工作业绩向新中国成立70周年献礼