投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 龙潭乡 >

江汽集团公司专项捐助龙湾村危房改造户

时间:2019-07-11来源:龙潭乡  作者:王兵  编辑:龙潭乡 

关键字:

导读:为切实解决贫困户的住房安全保障问题,龙潭乡龙湾村结对帮扶单位安徽江淮汽车集团公司设立了专项资金用于捐助危房改造户。本次捐助对象系20


为切实解决贫困户的住房安全保障问题,龙潭乡龙湾村结对帮扶单位安徽江淮汽车集团公司设立了专项资金用于捐助危房改造户。

本次捐助对象系2018年已按照相关部署要求对危房进行改造,但因经济困难短期无力自主补上资金短板的危改户,专项资金填补了财政补助缺口,进一步切实解决了住房安全问题。

经村两委及驻村扶贫工作队的摸排,确定对肖建洲、张徐贵、李俊波等14户村民的危房改造实施资金捐助,帮助他们减轻经济压力,降低返贫风险。