投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

商务局召开扫黑除恶专项斗争工作调度会

时间:2019-06-12来源:商务局  作者:韩灿  编辑:程华华 

关键字:

导读:6月10日,市商务局召开扫黑除恶专项斗争工作调度会。

6月10日,市商务局召开扫黑除恶专项斗争工作调度会。

会议回顾总结了扫黑除恶专项斗争“整改攻坚月”工作开展情况,通报了线索摸排和动态管理情况,对重点线索进行了梳理分析,并就下一步工作进行了再部署再安排。

会议强调,要深化思想认识,强化使命担当,提高政治站位,加强组织领导,突出工作重点,狠抓工作落实。要严格线索管理,拓宽线索摸排渠道,全面“排”、细致“梳”、深入“挖”。要坚持问题导向,持续深化整改。开展整改攻坚“回头看”,通过约谈、督导等方式,层层传导压力,逐级压实责任,扎实高效推动扫黑除恶专项斗争深入开展。