投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 龙潭乡 >

龙潭乡余龙路沿线清扫清障工作有序开展

时间:2019-06-12来源:龙潭乡  作者:刘汉迪  编辑:龙潭乡 

关键字:

导读:6月12日,龙潭乡组织相关执法部门及乡村干部对余龙路沿线两侧进行清扫清障工作。上午9时

6月12日,龙潭乡组织相关执法部门及乡村干部对余龙路沿线两侧进行清扫清障工作。

上午9时许,由公安机关、路政部门和龙潭乡村干部组成的清扫清障队伍到达余龙路大港河至龙潭大桥段,对6月3日公告后仍未清除的种作物、堆弃物、建筑物进行强制清除。清障行动以清理单位强制执行组为主, 出动挖土机、推土车、运输车等工程车辆,对公路两侧5米内范围进行彻底清除。经在场工作人员教育动员,不断有周边群众主动加入队伍,帮助行动有序开展。

本次行动有效打击和遏制了龙潭乡余龙路沿线两侧乱耕乱种、乱堆乱放、乱建乱搭等违法行为,为村民营造了安全的出行环境,有力推进了创建工作的开展。