投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

郭玉晟看望慰问雪湖公园建设领导小组工作人员和雪湖公园片区拟征迁群众

时间:2019-06-10来源:  作者:江道良  编辑:程华华 

关键字:

导读:6月9号,市政协主席、雪湖公园建设领导小组组长郭玉晟,前往雪湖公园片区,看望慰问节假日坚守岗位的雪湖公园建设领导小组的工作人员和雪湖

6月9号,市政协主席、雪湖公园建设领导小组组长郭玉晟,前往雪湖公园片区,看望慰问节假日坚守岗位的雪湖公园建设领导小组的工作人员和雪湖公园片区拟征迁群众,了解调查摸底工作最新进展情况和群众拆迁安置意愿及诉求。公园建设领导小组办公室和征迁安置组负责同志陪同。

郭玉晟先后到南湖村和南岳路征迁片区,看望正在进行摸底调查的工作人员,对大家节假日放弃休息,坚守岗位,辛勤工作表示感谢,并叮嘱他们要强化责任、摸清底数,为下一步工作打好基础。

在拟征迁户家中,郭玉晟询问了大家的征迁安置意愿,认真倾听拟拆迁户的诉求,对大家支持、理解雪湖公园建设表达谢意,希望群众以主人翁的态度配合好征迁安置工作,争取早日完成雪湖公园建设。

郭玉晟要求,建设领导小组的工作人员要提高思想认识,高标准、严要求开展工作。要保护好公园片区生态系统,不能盲目移植砍伐树木。要立足各自职能,形成工作合力,上下联动、齐抓合围,推进各项工作落到实处。