投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 油坝乡 >

市民生工程监管组到油坝乡调研送戏进万村工作

时间:2019-05-15来源:油坝乡文广站  作者:汪斌 葛竹梅  编辑:程华华 

关键字:

导读:为扎实做好文化民生工程“送戏进万村”工作,着实提高活动的演出质量,发挥文化惠民实效。5月15日,潜山市民生工程监管组一行到油坝乡调研

为扎实做好文化民生工程“送戏进万村”工作,着实提高活动的演出质量,发挥文化惠民实效。5月15日,潜山市民生工程监管组一行到油坝乡调研送戏进万村演出工作。

监管组一行通过查阅资料、走访座谈、征求意见等形式,详细了解了近几年来油坝乡送戏进万村演出有关情况,在油坝乡文广站,监管组认真查看了送戏进万村演出档案资料,了解了演出服务工作的安排和演出监督管理工作。在走访过程中,监管组一行与群众面对面交流,就演出节目内容、演出时长、演员阵容、演出效果、舞台效果、安全保障等进行了访谈,听取群众感受和搜集群众意见,发现该乡群众对送戏进万村工作评价好,满意度高。在座谈会上,监管组一行与该乡文广站工作人员和群众代表进行了座谈交流,就如何更好地做好送戏进万村工作进行了深入探讨,了解了群众的需求,征集了群众合理建议。

调研工作的开展,为下一步制定规划提供了有效的科学依据,为今后送戏进万村工作的良好开展打下了坚实的基础。