投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市城管局召开扫黑除恶专项斗争整改工作推进会

时间:2019-05-15来源:市城管局  作者:康杨杨  编辑:程华华 

关键字:

导读:5月13日,市城管局召开扫黑除恶专项斗争整改工作推进会。

5月13日,市城管局召开扫黑除恶专项斗争整改工作推进会,局党组成员、机关股室负责人、二级机构中队长以上人员及内勤人员参会。

会议传达了省、市下发的扫黑除恶相关文件及督查整改内容,对近期扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。会议要求,要提高政治站位,进一步提高思想认识。要深入摸排,梳理涉黑涉恶涉乱线索,重点围绕渣土车霸、肉霸、菜霸等群众反映最强烈、最深恶痛绝的问题,持续深入开展摸排工作。要强化工作举措,抓实行业乱象集中整治,深挖彻查行业乱象背后的“保护伞”“关系网”,确保乱点乱象整治取得成效。