投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 王河镇 >

王河镇召开民生工程推进会

时间:2019-05-14来源:王河镇  作者:余庆国  编辑:王河镇 

关键字:

导读:王河镇召开民生工程推进会5月14日,王河镇召开民生工程推进会。包村镇干、相关镇直单位及二级机构负责人、各村主任、文书参加会议。会议传

5月14日,王河镇召开民生工程推进会。包村镇干、镇直单位及二级机构负责人、各村主任、文书参加会议。

会议传达了潜山市民生工程推进会精神,就《潜山市人民政府关于2019年实施33项民生工程的通知》进行了解读,并就如何规范操作村级财务进行了培训。

会议强调,各单位要以更高的站位,切实加大民生领域补短板、强弱项力度。要精准组织实施,坚持高质量,提高精准度。加强过程管控、序时调度和建后管养,切实提升精细管理水平。要强化资金保障,积极探索市场导向、多元投入模式,多渠道增加民生保障和公共服务有效供给。实行专款专用,确保资金使用规范。要坚持目标导向、问题导向和效果导向,抓好监督、评价和考核,确保各项民生政策落地见效。要明确各层面的责任单位、责任环节和责任人,构建完整的责任体系,确保把好事办好、实事办实。要创新宣传方式,利用新媒体、互联网平台等引导群众参与民生工程建设;通过多方联动宣传不断放大民生政策效应,使人民群众切实感受到获得感、幸福感。