投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

皖、鄂、赣三省十二县(市)体育协作区第42届理事会在潜山召开

时间:2019-05-10来源:  作者:聂玲慧 汪中高  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:5月9日——10日,皖、鄂、赣三省十二县(市)体育协作区第42届理事会在潜山市隆重召开,副市长蔡婷婷出席会议并致欢迎词,协作区成员的12个

5月9日——10日,皖、鄂、赣三省十二县(市)体育协作区第42届理事会在潜山市隆重召开,副市长蔡婷婷出席会议并致欢迎词,协作区成员的12个县(市)区在会上交流发言。



皖鄂赣三省十二县(市)体育协作区成立于1978年,已经连续举办41届运动会,至目前成员发展到12个县(市)。目前,体育协作区由每省4个县(市)构成,分别是湖北省的浠水县、武穴市、蕲春县、黄梅县,江西省的柴桑区、湖口县、都昌县、彭泽县,安徽省的东至县、宿松县、潜山市、望江县。 

 今年,皖、鄂、赣三省十二县(市)体育协作区第42届运动会秋季将在潜山市举行。蔡婷婷在会上指出,皖鄂赣三省十二县(市)体育协作区第42届运动会在潜山举行,这将是潜山的又一大盛事,协作区各县(市)体育工作开展情况的总结交流,既是增进协作区各县(市)感情交融的有力举措,也将促使潜山体育事业的又好又快发展,我们衷心希望通过承办此次比赛,积累经验,改正不足,学习进步。乘着活动的东风,加强交流协作,与大家一起,共赢合作发展,共创美好未来。

会上拟定皖、鄂、赣三省十二县(市)体育协作区第42届运动会的时间为10月16日-20日,竞赛项目为三人制篮球、攀岩、射箭和飞镖。

会后,皖、鄂、赣三省十二县(市)体育协作区第42届理事会的全体成员参观了我市皖光苑、中露联和痘姆古陶基地。