投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市信访局赴结对社区开展文明创建工作

时间:2019-05-08来源:市信访局  作者:唐晶晶  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:为了进一步扎实推进省级文明市创建工作,5月7日上午,市信访局前往结对共建舒苑社区开展“社区结对共建,助力文明创建”工作,通过召开座谈

为了进一步扎实推进省级文明市创建工作,5月7日上午,市信访局前往结对共建舒苑社区开展“社区结对共建,助力文明创建”工作,通过召开座谈会、实地考察等方式,共同查找社区在文明城市创建工作中存在的薄弱环节和主要问题,明确共建任务。 

座谈会上,该社区负责人进行了文明创建工作情况介绍,信访局负责同志对社区在文明创建工作中的具体做法和取得的成绩表示肯定,就今后的文明创建工作进行了交流,并对下一步工作安排提出意见建议。

会议号召,文明创建是当前的重点工作,要认真落实创建工作各项职责和具体措施,梳理形成问题清单,逐一抓好整改落实。通过党员做给群众看、党员带着群众干,形成“万众一心、全民共创”的浓厚氛围,确保省级文明市创建工作取得圆满成功。

会后,市信访局一行前往包保网格现场查看车辆乱停乱放、垃圾乱扔等不文明行为,在网格内开展了清理杂物垃圾,清除墙面牛皮癣等卫生整治活动。并向居民面对面宣传创建工作相关要求,用实际行动助力文明城市创建活动。