投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 梅城镇 >

梅城镇北街社区文明创建推进会

时间:2019-04-15来源:  作者:  编辑:程辛林 

关键字:

导读:为推进潜山市文明城市的创建工作,进一步提升市民素质和城市的文明程度,北街社区居委会于4月15日上午,北街社区召开了2019年文明创建推进

为推进潜山市文明城市的创建工作,进一步提升市民素质和城市的文明程度,北街社区居委会于4月15日上午,北街社区召开了2019年文明创建推进会。

会议传达了中共潜山市委办公室下发的关于创建省级文明城市的【2019】6号、18号文件,学习了市委常委、市委办主任、宣传部长叶昌盛同志在4月11日在创建省级文明城市推进大会上的重要讲话,学习了《潜山市创建安徽省文明城市工作实施方案》。

会议结合北街社区实际,制定和通过了《梅城镇北街社区老旧小区整治提升工作实施方案》。

会议认为,整治提升社区老旧小区基础设施及公共配套设施,全面治理小区乱搭、乱建、乱堆放、乱拉乱接现象势在必行,创建一个整洁、文明、安全、有序的住宅小区是我们每一个市民应尽的责任。

会议强调,每一个市民都应该在创建安徽省级文明城市的活动中尽责尽力,尤其是北街社区每一位党员、小区居民代表一定要在这场整治提升城市文明水平工作中发挥积极作用,努力配合共建单位做好有关整治提升的相关工作。