投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市商务局召开创建省级文明市工作推进会议

时间:2019-04-15来源:商务局  作者:舒丹丹  编辑:程辛林 

关键字:

导读:4月13日,市商务局召开创建省级文明市工作推进会议,局领导班子、各办和二级机构负责人参加会议。会议传达了市创建省级文明市推进大会精神

4月13日,市商务局召开创建省级文明市工作推进会议,局领导班子、各办和二级机构负责人参加会议。

会议传达了市创建省级文明市推进大会精神,部署了下步工作。

会议强调,全局上下要坚定创建的信心不动摇,坚决把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。紧扣时间节点,精准对标对表,挂图作战,扎实做好临时批发市场项目建设、城区农贸市场与大型商超管理等创建任务,确保创建工作取得实效;发挥党员干部的表率作用,广泛凝聚合力,在商务系统形成“人人参与创建、人人支持创建”的浓厚氛围;同心同向,群策群力,以“严实硬”的作风、“精准细”的精神,扎实做好创建各项工作,确保商务领域创建验收测评不丢分。