投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市商务局开展扫黑除恶专项斗争督查

时间:2019-04-15来源:商务局  作者:韩灿  编辑:程辛林 

关键字:

导读:4月15日,市商务局分管领导率办公室、内贸电商办、执法大队组成督查组,对商务领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行专项督查。督导组一行

4月15日,市商务局分管领导率办公室、内贸电商办、执法大队组成督查组,对商务领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行专项督查。

督导组一行实地走访了局属各单位、城区集贸市场、大型商超、加油站点等单位和企业,分别召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,听取前期工作开展情况,与各单位负责同志就面临的形势和工作中困难进行了交流,查看了相关工作台账资料。从督查情况看,各单位和企业高度重视扫黑除恶专项斗争,政治站位较高、宣传氛围浓郁、组织机构健全、工作措施到位,取得了初步成效。但也有个别企业认识还不够到位、工作起色不明显等问题。

督查组要求,要进一步提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,把扫黑除恶专项斗争摆在突出位置扎实推进。要进一步营造氛围,多渠道、全方位开展扫黑除恶专项斗争宣传,努力提升人民群众知晓率和参与度。要进一步压实责任,强化组织领导,明确工作责任,形成工作合力。要进一步加强线索摸排,全面“排”、细致“摸”、深入“挖”,切实加强线索的受理、处置和反馈,确保商务领域扫黑除恶专项斗争向纵深发展。