投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 痘姆乡 >

痘姆乡召开党委中心组理论学习会

时间:2019-04-15来源:痘姆乡人民政府  作者:周会仙  编辑:痘姆乡 

关键字:

导读:4月12日晚,痘姆乡召开党委中心组理论学习会,乡党委中心组全体成员参加。会议专题学习了习近平总书记生态文明重要思想、潜山市省级文明市

4月12日晚,痘姆乡召开党委中心组理论学习会,乡党委中心组全体成员参加。

会议专题学习了习近平总书记生态文明重要思想、潜山市省级文明市推进大会精神、办理实施“软暴力”的刑事案件若干问题的意见、省纪委监委近期通报的一批典型案例和省扶贫办主任会议主要精神概要。

会议指出,要以习近平总书记生态文明重要思想指导工作实践,坚持绿水青山就是金山银山的工作理念,进一步加强党对生态文明建设的领导,坚决打好污染防治攻坚战,建设山青、水绿、岸美、空气清新的美丽痘姆。会议要求,要紧紧抓住创建省级文明市的工作契机,进一步巩固文明创建成果,提升乡村文明程度和市民文明素质,勇担历史重任,为潜山市顺利通过省级文明市考评验收增砖添瓦。

会议指出,要进一步弄清“软暴力”的概念和具体表现形式,认真梳理身边存在的黑恶势力线索,有黑扫黑、有恶除恶,营造安定有序的社会环境。会议强调,要以省纪委监委通报的身边典型案例为鉴,对照检查工作中存在的短板和不足,时刻警醒自己,不触红线和高压线。

会议要求,全体乡村干部要弄懂吃透省扶贫办主任会议主要精神概要,按照潜山市指挥的统一部署,做好扶贫对象动态调整及基础档案工作、扶贫项目及资金管理工作、光伏扶贫及小额信贷工作、社会扶贫工作、扶贫信访及督查工作,全力以赴打好巡视整改攻坚战,统筹兼顾打好春季攻势阵地战,持之以恒打好责任落实持久战。