投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

安庆市政府检查组来潜督查工贸企业安全生产工作

时间:2019-04-15来源:市应急局  作者:许学娟  编辑:程辛林 

关键字:

导读:近日,由安庆市应急局副局长王贵启带队的市政府第二检查组来潜督查工贸企业安全生产工作,潜山市应急局、开发区有关人员陪同。检查组采取“

近日,由安庆市应急局副局长王贵启带队的市政府第二检查组来潜督查工贸企业安全生产工作,潜山市应急局、开发区有关人员陪同。

检查组采取“四不两直”方式,深入安徽华茂纺织公司络筒、细砂、百拎等生产车间现场进行检查,通过深入现场检查,查阅资料台账及交流座谈,全面检查企业落实安全生产主体责任、教育培训、消防设施配置及检测维护、隐患排查治理、风险预控和应急处置能力建设等情况。检查在与企业主要负责人和安全管理人员的座谈交流中,指出企业要以此次专项检查活动为契机,要坚持底线思维和红线意识,对检查中存在的问题,立查立改,杜绝各类生产安全事故发生,确保安全生产形势持续稳定。

市政府检查组对我市工贸行业监管工作给予肯定,对下步行业监管,抓好应急管理工作,检查组要求要以“全覆盖、零容忍、严整改、重实效”要求,继续做好粉尘涉爆、有限空间等相关企业安全监管,做好辖区内风险防范化解工作和应急管理工作,坚决杜绝各类事故发生。