投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

潜山黄梅戏受邀上杭州

时间:2019-04-08来源:  作者:唐东生  编辑:方丹丹 

关键字:

导读:日前,浙江杭州临安区文化部门专邀潜山黄梅戏剧团前往开展“文化惠民专场演出”。4月3号晚,杭州“临安大剧院”门厅前人头攒动,本场演出的

日前,浙江杭州临安区文化部门专邀潜山黄梅戏剧团前往开展“文化惠民专场演出”。

 



4月3号晚,杭州“临安大剧院”门厅前人头攒动,本场演出的是传统古装黄梅戏《天仙配》,仙女们一曲“漂漂荡荡天河来...”拉开了大幕,清脆柔润的黄梅戏腔,扎实唱功和表演,唱醉了在场800多位观众,掌声不断。演出结束,戏迷上台献花,观众上台同演员合影不亦乐乎。



一位临安骆女士激动地对笔者说:“2015年我随旅游团到天柱山旅游,看过你们的周末剧场‘折子戏’表演,今天你们把多台大戏送到临安,我将一场不落的欣赏始终。”