投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 王河镇 >

王河镇召开2019年镇村干部大会

时间:2019-03-14来源:王河镇  作者:昝安安  编辑:王河镇 

关键字:

导读: 3月12日,王河镇召开2019年镇村干部大会。大会总结成绩、表彰先进、交流经验、谋划未来,动员全镇上下创新实干、拼搏担当,奋力谱写

    

3月12日,王河镇召开2019年镇村干部大会。大会总结成绩、表彰先进、交流经验、谋划未来,动员全镇上下创新实干、拼搏担当,奋力谱写新时代王河镇高质量发展新篇章。镇领导班子成员、全体镇干、全体脱产村干、镇直单位负责人共110余人参会。

会上,王河镇党委、政府对2019年工作进行了全面安排部署,对2018年度目标责任考核先进单位进行了表彰,与各村各单位签订了2019年工作目标责任书。

会议指出,2018年我们抢抓机遇、苦干实干,开创了镇域经济社会高质量发展的新局面。一年的发展,风雨兼程;一年的实践,硕果累累。回顾一年来的奋斗历程,我们克服了许多困难,化解了许多矛盾,解决了许多难题,办成了许多大事,引领王河在高质量发展征程中取得了崭新业绩。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是加快推进王河镇高质量发展的攻坚之年。必须做到五个坚持:一要坚持五大发展理念总遵循;二要坚持脱贫攻坚统揽全局不动摇;三要坚持建设魅力王河蓝图绘到底;四要坚持破解突出问题不懈怠;五要坚持党建引领聚合力。要高标完成硬件建设,抓紧扎实产业脱贫,全面提升脱贫质量。在2019年决胜脱贫攻坚,展现魅力王河新面貌。