投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 五庙乡 >

五庙乡召开2019年度乡村干部大会

时间:2019-03-14来源:五庙乡人民政府  作者:汪明冬  编辑:五庙乡  热度:   

关键字:

导读:3月12日,五庙乡召开乡村干部大会,全体乡村干部、乡直单位负责人、村第一书记、驻村工作队成员、乡骨干企业负责人参加会议,会议传达了市

3月12日,五庙乡召开乡村干部大会,全体乡村干部、乡直单位负责人、村第一书记、驻村工作队成员、乡骨干企业负责人参加会议,会议传达了市三干会精神,回顾总结了过去一年全乡各项事业发展成果,部署安排了2019年重点工作。

会议指出,过去一年,在全乡上下共同努力下,攻坚克难,各项事业取得了长足发展,脱贫攻坚、安全生产等领域取得了佳绩。来之不易的成绩得益于广大干群团结一心,齐抓共管,通力协作、苦干实干的结果。

会议要求,新的一年全体干群要继续发扬苦干实干的精神,进一步提高标杆,明确责任、抓好重点工作,在脱贫摘帽、金融风险防控、生态环保、乡村振兴等方面,通力合作,克难攻坚,要在抓好当前、推动工作上求实效,深入推进乡村振兴、产业发展转型及实事工程建设,奋力开创全乡跨越式发展新局面。

会议宣读《关于表彰2018年度先进单位的决定》,对村级综合目标考核先进单位、先进个人进行了表彰。