投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市林业局召开“严强转”专项行动推进会暨学习知识测试

时间:2019-03-13来源:潜山市林业局  作者:李时潮  编辑:叶智  热度:   

关键字:

导读:3月13日,市林业局组织召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动推进会,会议由党组主要负责人主持,党组班子成员



3月13日,市林业局组织召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动推进会,会议由党组主要负责人主持,党组班子成员,理论学习中心组全体成员及各支部党员参加会议。

会上,党组主要负责人带领大家集中学习了《安徽省“十三五”脱贫攻坚规划》、《中共安徽省委、安徽省人民政府关于进一步加强大别山等革命老区脱贫攻坚的实施意见》和李克强总理所作的《2019年政府工作报告》等重点内容。理论学习中心组成员、党总支专职副书记,离退休党支部书记分别围绕贯彻落实“三严三实”精神,习近平总书记关于扶贫工作的重要论述进行交流发言,谈学习体会。

会议要求,各党支部,全体党员,要将开展“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动作为一项政治任务。在前期动员部署、集中学习的基础上,再学习、再推进、再提高,通过知识测试检验学习成效。要本着“实事求是,高度负责”的精神,对照市委方案要求,准确把握时间节点,抓住关键环节,不折不扣落实各项任务。要坚持问题导向,注重工作实效,压实责任,强化监督,补齐短板,建成机制。

市纪委监委派驻市委政法委纪检组对参会人员进行了学习知识测试。会议还传达了全市机构改革动员会、全市污染防治攻坚暨国家生态文明建设示范市创建工作动员会等会议精神,对召开组织生活会、森林防火、松材线虫病防控、春季植树造林、林长制智慧平台建设、脱贫攻坚等工作进行了部署安排。