投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 痘姆乡 >

痘姆乡农技站召开社会化服务组织项目奖补资金专题会

时间:2019-03-13来源:痘姆乡农技站  作者:袁满青 高俊峰  编辑:痘姆乡 

关键字:

导读: 3月12日痘姆乡农技站召开了2018年度农业社会化服务组织项目奖补资金专题会。该项目在潜山市是首次实施,而且潜山市本次也只有8个畈区乡

3月12日痘姆乡农技站召开了2018年度农业社会化服务组织项目奖补资金专题会。该项目在潜山市是首次实施,而且潜山市本次也只有8个畈区乡镇享受到此项目。所以本站高度重视搞好该项目奖补资金的分配工作。

本专题会有痘姆乡政府分管农业副乡长、乡财政所负责人和黄埔镇农机站站长、痘姆农技站全体成员和痘姆五个农机专业合作社社长及部分社员参加。

首先痘姆农技站站长带领大家学习相关文件并且对本项目实施的情况做了具体介绍。其次乡政府分管农业副乡长对本次分配项目奖补资金提出两点要求:一是严格比对政策,对不符合条件的社员要剔除。二是严格核实奖补面积,确保奖补资金分配要公平、公正、公开。再次乡财政所负责人对本次农业社会化服务组织项目奖补资金分配问题提出希望,确保资金分配不能出乱子,为下一年度的该项目实施打好基础。最后由黄埔镇农机站站长和痘姆乡农技站站长共同对本次农业社会化服务组织项目奖补资金进行具体分配并提交与会的专业合作社社长和社员们讨论通过。