投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 经济 > 动态 >

孺子牛轴承开展“幸福女神节”心态管理培训

时间:2019-03-08来源:  作者:  编辑:叶智  热度:   

关键字:

导读:2019年3月8日,为庆祝“三八”国际妇女节,安徽孺子牛轴承有限公司组织开展“幸福女神节”心态管理培训活动,为女工更幸福和谐的生活提供专



2019年3月8日,为庆祝“三八”国际妇女节,安徽孺子牛轴承有限公司组织开展“幸福女神节”心态管理培训活动,为女工更幸福和谐的生活提供专业的心理知识保障,也为更安心的投入工作提供心态支持,在岗男员工一道参加学习。

公司总经理华黎明为主讲人,重点从如何看待生活中面临的各种行为及行为背后的动机开始,到抱怨者心态在生活中是如何让自己变成受害者,怎样的心态才会让自己变为受益者,最后讲解潜能开发问句助推所有员工培养未来让自己可以更自豪的孩子。

培训有机结合生活中婆媳关系、亲友关系等生动案例,让参训员工受益匪浅。会后部分受访女工表示,将以更好的心态投入未来生活,以更饱满的热情投入今后的工作,将在自己的岗位上发挥更大能量,用自己的努力创造更加精彩的世界!