投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 槎水镇 >

槎水镇召开党委中心组理论学习会

时间:2019-02-14来源:槎水镇  作者:卢育杰  编辑:槎水镇 

关键字:

导读: 2月14日上午,槎水镇召开党委中心组理论学习会,镇党委主要负责人主持,镇党委中心组全体成员参加。全体与会人员首先集体学习了《习

    2月14日上午,槎水镇召开党委中心组理论学习会,镇党委主要负责人主持,镇党委中心组全体成员参加。

全体与会人员首先集体学习了《习近平扶贫论述摘编》中的一些重要文章,接着镇党委主要负责人传达了中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会的会议精神。

会议要求,中心组成员要充分利用业余时间学习习近平总书记系列重要讲话精神和相关政策理论,在学懂弄通悟透上下真功。会议强调,要坚持问题导向,把扶贫问题整改作为推进当前工作的总抓手,抓实问题整改“回头看”,对标对表,一项一项补短板,一项一项抓落实,确保决战决胜。