投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 天柱山镇 >

天柱山镇召开全镇干部职工会议

时间:2019-02-11来源:天柱山镇  作者:涂小正  编辑:天柱山镇 

关键字:

导读:为确保全镇干部职工能够迅速从节日的气氛中走出来,尽快进入工作状态,2月11日上午,在春节收假的第一个工作日,天柱山镇召开全体镇干会议

为确保全镇干部职工能够迅速从节日的气氛中走出来,尽快进入工作状态,2月11日上午,在春节收假的第一个工作日,天柱山镇召开全体镇干会议,镇党政领导和全体干部职工参加会议。

会上要求全镇干部职工迅速收心静气,积极调整心态,以崭新的精神面貌、饱满的工作热情投入到节后工作中,确保长假后的各项工作早启动早落实。会议指出全镇干部职工对过去的一年要有反思总结,对新的一年要有谋划提升,共同推动我镇的经济社会发展再上新台阶。会议强调全体镇干要迅速进入工作状态,正确处理好工作和生活的关系;要严格遵守规章制度,严格要求自己,杜绝作风涣散、纪律松散;要认真谋好新一年工作,高点站位,履行好自身工作职责。

会议还就我镇当前主要工作进行了部署安排,特别指出脱贫摘帽、社会稳定和镇域经济发展是今年的三项重点工作。