投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 槎水镇 >

槎水镇召开2019年新春全体镇干会议

时间:2019-02-11来源:槎水镇  作者:刘小燕  编辑:槎水镇 

关键字:

导读:2月11日,槎水镇召开2019年新春全体镇干会议,镇党政主要负责同志在会上做新春发言并作强调。会上总结了2018年度各项工作,部署安排2019年

2月11日,槎水镇召开2019年新春全体镇干会议,镇党政主要负责同志在会上做新春发言并作强调。

会上总结了2018年度各项工作,部署安排2019年工作,传达了潜山市人民政府办公室关于加强春节后安全生产有关工作的紧急通知,要求迅速组织针对道路交通和企业生产安全检查。会议强调,全体镇干一要凝心聚力,迅速进入紧张快干工作状态;二要尽职尽责,持之以恒坚守工作岗位;三要切实履行职责,严格执行“三严禁,四不准”制度和请销假制度;四要撸起袖子加油干,甩开膀子抓落实,为2019年各项工作开好局,起好步。