投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 部门 >

市商务局召开2018年度民主生活会征求意见座谈会

时间:2019-02-11来源:商务局  作者:舒丹丹  编辑:方丹丹  热度:   

关键字:

导读:2月1日,市商务局召开2018年度民主生活会征求意见座谈会,市商务局领导班子以及二级机构负责人、各支部书记和职工代表参加会议。座谈会上,

2月1日,市商务局召开2018年度民主生活会征求意见座谈会,市商务局领导班子以及二级机构负责人、各支部书记和职工代表参加会议。

座谈会上,与会人员分别结合各自工作实际,围绕主题,畅所欲言,开门见山谈看法,开诚布公提建议。大家从思想政治、精神状态、工作作风以及业务发展、干部培养、内部管理等方面提出具有针对性、建设性的意见建议。

局党组成员认真倾听、仔细记录,不时与大家互动交流,气氛热烈、坦诚、融洽。局主要负责人代表领导班子感谢大家对工作的支持,认为大家提出的意见和建议针对性很强,符合实际,切中要害,非常中肯,体现了强烈的责任担当和严肃认真的态度,对做好今年商务各项工作具有重要的意义。会后班子成员将对收集到的意见建议进一步梳理汇总,认真研究、积极落实。