投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 源潭镇 >

源潭镇文化站保障春节期间正常免费开放

时间:2019-02-11来源:源潭镇  作者:张若钦  编辑:源潭镇 

关键字:

导读:源潭镇文化站保障春节期间正常免费开放


春节期间,源潭镇文化站保障春节期间正常免费开放,受到集镇居民及青少年欢迎。

源潭镇文化站严格值班值守,采取得力措施保障春节期间正常免费开放,为不断丰富春节期间人民群众精神文化生活,特别是积极满足中小学生寒假期间业余文化生活需求,充分发挥综合文化站“引领风尚,教育人民,服务社会,推动发展”的功能,源潭镇综合文化站以民生工程为人民,牢记文化责任和义务,提升春节期间服务时间,做到综合文化站随时向人民群众免费开放,并把服务质量作为办站之本。他们根据各个文化消费人群的不同需求,全站值班人员坚持全力以赴,提升免费开放活动的灵活性、多样性。春节期间,源潭镇文化站免费开放活动,开展得既轰轰烈烈,又丰富多彩,最大限度的满足了人民群众的文化需求。