投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 塔畈乡 >

【网络中国节▪春节】塔畈乡体元村:乡村春晚乐乡民

时间:2019-02-01来源:塔畈乡  作者:彭江南  编辑:塔畈乡 

关键字: 乡村春晚

导读:1月31日,体元村广场上人山人海,歌声飞扬,十分热闹。塔畈乡体元村在此隆重举办了“文化迎春、艺术为民”主题的2019年春节晚会,塔畈乡党委、政府领导参加活动,观众达千余名。

1月31日,体元村广场上人山人海,歌声飞扬,十分热闹。塔畈乡体元村在此隆重举办了“文化迎春、艺术为民”主题的2019年春节晚会,塔畈乡党委、政府领导参加活动,观众达千余名。

在铿锵锣鼓声中,精彩的舞狮表演拉开了晚会的序幕,节目精彩纷呈,深受父老乡亲们喜爱的黄梅戏、激扬的歌曲演唱、婉转悠扬的二胡演奏,激情的舞蹈,“山青水秀、茶叶芬芳...”一曲《塔畈我美丽的家乡》将晚会推向高潮,观众的掌声阵阵。此次春晚共有21个节目,呈现出原汁原味的乡村风情和浓厚的乡土文化,生动的表达出群众对美好生活坚定的脚步和对于美好生活的向往,给现场观众带来了别出心裁的视听盛宴和满满的新春祝福。极大丰富春节期间农村群众的精神文化生活,助力文化繁荣发展,推动了乡村振兴。

此次体元乡村春晚由潜山市塔畈乡体元村支部委员会,体元村村民委员会主办,塔畈乡文化广播电视站指导。潜山市联营黄梅戏艺术有限公司承办。活动得到潜山市龙山白茶合作社,安徽省天柱农业开发有限公司,潜山市龙运制刷有限公司等单位的大力支持。