投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

叶昌盛到塔畈乡开展安全生产大检查

时间:2019-01-11来源:市安监局  作者:徐传中  编辑:叶智  热度:   

关键字:

导读:1月11日,市委常委、市委办主任、宣传部长叶昌盛带队到塔畈乡开展安全生产大检查,市委政法委、市安监局、市民政局相关负责同志参加。叶昌

1月11日,市委常委、市委办主任、宣传部部长叶昌盛带队到塔畈乡开展安全生产大检查,市委政法委、市安监局、市民政局相关负责同志参加。

叶昌盛一行采取“四不两直”方式,深入冯冲村农发项目施工工地、松林土杂店烟花爆竹专营店、新安非煤矿山开采点、塔畈乡养老院等场所进行现场查看,就安全隐患排查整改工作提出明确要求,随后查阅了塔畈乡政府安全管理台账。

叶昌盛强调,临近年关,要切实加强安全监管,严明安全生产主体责任、属地责任和部门监管责任,确保责任落实;要对照检查组提出的整改要求,采取针对性措施,全面消除安全隐患,并举一反三,进一步深入排查整改,确保安全生产形势持续稳定;要广泛开展安全生产宣传教育,全面增强企业主体和广大群众的安全意识,不断提升自我防范能力;要严肃值班值守纪律,畅通信息报送渠道,进一步加强应急队伍建设,确保安全生产应急值守各项工作落到实处。

检查期间,叶昌盛还就脱贫攻坚、信访维稳、环保工作提出要求。