投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 王河镇 >

王河镇召开土地增减挂钩专项补助资金监管工作会议

时间:2019-01-11来源:  作者:余庆国  编辑:王河镇  热度:   

关键字:

导读: 王河镇召开土地增减挂钩专项补助资金监管工作会议元月11日,王河镇召开土地增减挂钩(退宅还耕)专项补助资金监管工作会议。各包村镇干、

元月11日,王河镇召开土地增减挂钩(退宅还耕)专项补助资金监管工作会议。各包村镇干、各村书记、主任及文书、相关部门负责人参加会议。

会议传达了市相关工作会议精神,就增减挂钩项目资金投入标准、拨付流程、拆迁补偿标准、资金使用范围等情况进行了培训。

会议强调,各村、各相关部门要加强配合、形成合力,做到层层明确责任、层层细化任务,切实把增减挂钩(退宅还耕)工作目标落到实处。要强化宣传、增强推动力和执行力,将增减挂钩(退宅还耕)工作的重大意义、补助政策、补偿标准宣传得家喻户晓,调动群众共同做好该项工作。

会议还对相关政策进行了解读,对该项工作的执行进行了全面部署。