投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 教体 > 资讯 >

王河镇河镇初中组织教师积极参加无偿献血

时间:2019-01-11来源:王河镇  作者:吴银利  编辑:王河镇  热度:   

关键字:

导读:为积极响应潜山市政府献血办和教育局无偿献血倡议,2019年元月10日河镇初中组织教师积极参加无偿献血活动。当天早上,该校负责人与其他几位

为积极响应潜山市政府献血办和教育局无偿献血倡议,1月10日河镇初中组织教师积极参加无偿献血活动。

当天早上,该校负责人与其他几位老师冒着严寒,早早的来到市立医院血库中心参加义务献血。在血库中心,他们与前来献血的爱心人士一道,有序进行填表、体检、检验、抽血。多年坚持义务献血的朱显中校长,献完血后兴奋地说:“这次献血,天气很寒冷,可心里总暖烘烘的。”他表示,只要自己血液符合标准,他每年都要参加义务献血活动。这几年他个人献血量累计超过2000毫升。

无偿献血,奉献爱心。多年来,河镇初中教职工积极参加各类公益活动,用自己的实际行动诠释着河中人的爱心和社会责任感。