投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

油坝乡:唐埠农家书屋书香浓

时间:2019-01-11来源:油坝乡文广站  作者:汪斌 汪叶兰  编辑:叶智  热度:   

关键字:

导读:为丰富人民群众的业余生活,切实发挥农家书屋作用,日前,油坝乡唐埠村组织开展了以“我读书、我快乐”为主题的阅读活动,近年来,该村以农



为丰富人民群众的业余生活,切实发挥农家书屋作用,日前,油坝乡唐埠村组织开展了以“我读书、我快乐”为主题的阅读活动,

近年来,该村以农家书屋为载体,引导村民培养多读书、善读书、读好书的良好习惯,经常组织村民走进农家书屋参与阅读活动,鼓励引导村民读一篇好书,写一篇心得,并对读书积极分子进行适当奖励。通过阅读活动的开展,即让村民们在一起交流了感情,有营造了浓厚的学习氛围,不仅培养了村民良好的阅读习惯,更让大家一起分享读书带来的快乐,收到了良好的社会效果。