投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 健康 > 健康潜山 >

市中医院被纳入全省县级医院医疗服务能力提升工程建设单位

时间:2019-01-10来源:市中医院  作者:何文  编辑:叶智  热度:   

关键字:

导读:日前,全省县级医院医疗服务能力提升工程启动视频会议在合肥召开。会上,宣读了纳入全省县级医院医疗服务能力提升工程的50所县级医院名单,

日前,全省县级医院医疗服务能力提升工程启动视频会议在合肥召开。会上,宣读了纳入全省县级医院医疗服务能力提升工程的50所县级医院名单,我市中医院名列其中。

根据国家卫健委、国家中医药管理局《关于印发全面提升县级医院综合能力工作方案(2018-2020年)的通知》(国卫医发〔2018〕37号)和《安徽省县级医院医疗服务能力提升工程实施方案》(皖卫医发〔2018〕20号)文件要求,在今后2年的时间里,通过政府加大投入、对口帮扶、重点专科建设等,对全省50所县级医院进行全面提升医院综合服务能力建设,力争在2020年达到“三级中医医院”服务能力,实现县域内就诊率达到90%左右目标。

下一步,该院将对照三级中医医院建设标准,积极作为,进一步拓宽思路,切实加强党的建设,提升医院管理水平,注重中医特色和优势发挥,落实综合医改各项目标任务,创新医院服务和运行模式,全面提高医疗服务能力,努力实现既定目标,推进医院发展再上新台阶,为全市人民的健康作出应有的贡献。