投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 文化 > 动态 >

文化设备送进村 民生工程暖人心

时间:2019-01-10来源:市文化委  作者:朱媛媛  编辑:叶智  热度:   

关键字:

导读:1月9日,市文化委配送村文化活动室设备到王河镇,旨在进一步完善农村文化基础设施,让百姓真正感受到“用在实处,乐在心头”。“太好了,有



1月9日,市文化委配送村文化活动室设备到王河镇,旨在进一步完善农村文化基础设施,让百姓真正感受到“用在实处,乐在心头”。

“太好了,有了这些设备,以后我们村里开展各类文体活动可就方便多了”。村民这样说道。

此次市文化委共为14个行政村配置了文化活动室设备,送至各村的设备有全套点歌机、移动音箱、单反相机、羽毛球拍、乒乓球拍、篮球等,并安排人员现场安装调试,指导工作人员使用。接下来将陆续送到其他各村。

截止目前,市文化委已为87个行政村配置了文化活动室设备。