投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 社会 >

卫康制药助扶贫 严寒冬日暖人心

时间:2019-01-10来源:余井镇人民政府  作者:杨亚萍  编辑:余井镇  热度:   

关键字:

导读:1月10日,海南卫康制药(潜山)有限公司来到余井镇开展冬季送温暖活动,一行人冒着寒风对余井镇14个村(居)的25名困难群众挨家挨户进行走访,并发放慰问金。余井镇扶贫工作站人员全程陪同。


1月10日,海南卫康制药(潜山)有限公司来到余井镇开展冬季送温暖活动,一行人冒着寒风对余井镇14个村(居)的25名困难群众挨家挨户进行走访,并发放慰问金。余井镇扶贫工作站人员全程陪同。

这25名困难群众,有独居无完全自理能力的孤寡老人,有无力承担重大医疗开支的重病患者,也有精神或生理上的重度残疾人。卫康制药一行人挨家挨户进行走访,详细询问他们的家庭情况,了解他们的迫切需求,并给予了慰问金共计2.36万元。这一善意行为,让困难群众在寒冬里感受到了股股暖意,并在新年来临之际,为他们切实解决部分生活难题。

海南卫康制药(潜山)有限公司一直以来都是一家富有高度社会责任感的企业,在专注企业自身发展的同时,还长期资助困难大学生及“老弱病残孤”群体。有这样高品质的爱心企业为脱贫攻坚助力,众人拾柴火焰高,我们的困难群众定能早日实现脱贫,迎来幸福生活。