投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办 潜山市融媒体中心承办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

江汽集团公司到龙潭乡调研脱贫攻坚工作

时间:2019-01-08来源:龙潭乡  作者:刘汉迪  编辑:龙潭乡  热度:   

关键字:

导读:1月8日,江汽集团公司党委副书记周刚一行赴龙潭乡龙湾村调研脱贫攻坚工作,市委常委、副市长梁永彬,龙潭乡村主要负责人,驻村扶贫工作队成


1月8日,江汽集团公司党委副书记周刚一行赴龙潭乡龙湾村调研脱贫攻坚工作,市委常委、副市长梁永彬,龙潭乡村主要负责人,驻村扶贫工作队成员陪同,并在龙湾村部召开座谈会。

会上,龙湾村驻村工作队做2018年扶贫工作总结,就2019年工作计划做简要汇报。梁永彬、龙潭乡村负责人在会上发言,对江汽集团公司多年来对龙湾村发展给予的帮助和支持表示衷心的感谢,集团公司多年来情系龙湾村,心系贫困户,在推动村经济发展和贫困户脱贫等方面出谋划策,切实加快了龙湾村的脱贫攻坚进程。会议还就如何发展产业壮大村级集体经济,提高农民收入,进而降低返贫率、夯实脱贫基础进行了探讨交流。


据悉,周刚一行还入户走访了江汽集团公司结对帮扶贫困户,为夏积福、陈孝华、王思根、刘金男、肖建洲等贫困户送去了食用油、年货礼包和慰问金,并送上新年问候和祝福,鼓励他们在新的一年里增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富。