投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 乡镇 > 油坝乡 >

油坝乡妇联到乡敬老院开展志愿服务

时间:2018-12-04来源:油坝乡人民政府  作者:汪斌  编辑:油坝乡  热度:   

关键字:

导读: 为弘扬中华民族敬老爱老传统美德,增强老年人的幸福感和获得感,倡导时代新风,12月1日,油坝乡妇联组织巾帼志愿者到该乡敬老院开展环境卫生大清除活动,为敬老院孤寡老人送去党和政府的温暖。

为弘扬中华民族敬老爱老传统美德,增强老年人的幸福感和获得感,倡导时代新风,12月1日,油坝乡妇联组织巾帼志愿者到该乡敬老院开展环境卫生大清除活动,为敬老院孤寡老人送去党和政府的温暖。

 

 

活动中,该乡巾帼志愿者们帮助敬老院的老人们打扫卫生,整理房间衣物,洗刷碗筷、清洗脸盆等。经过一个小时的辛勤劳动,把敬老院每个角落打扫得干干净净,为老人们营造了一个清新、干净、温馨的生活环境,老人们脸上露出了开心的微笑。

此次志愿活动的开展,让敬老院的老人们充分体会到了党和政府的关爱以及社会大家庭的温暖,进一步营造起全社会爱老助老敬老的良好氛围。