投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 社会 >

男子熬夜加班犯困 “吸毒”提神被拘留

时间:2018-11-30来源:  作者:吴长锋 李萍  编辑:方丹丹  热度:   

关键字:

导读:近日,潜山市公安局余井派出所抓获一名“瘾君子”,但是令人万万没想到的是,这名“瘾君子”吸食毒品是为了加班提神。11月27日深夜,余井派


 近日,潜山市公安局余井派出所抓获一名“瘾君子”,但是万万没想到的是,这名“瘾君子”吸食毒品是为了加班提神。

 11月27日深夜余井派出所民警在对辖区内一游戏厅检查过程中,发现游戏厅工作人员某精神恍惚,说话口齿不清,民警怀疑某有吸毒嫌疑,随即对其进行尿检。果不其然,某尿检呈现阳性,民警传唤其到派出所接受调查。

某交待,因生活无计,近日在网吧找了一份工作,但每天晚上都熬夜加班到凌晨一点多,十分困倦。听人说起过吸食冰毒可以提神,于是通过微信购买冰毒,在支付给对方350元后,对方通过“丢包”的方式,将毒品包装好放置在火车站附近广告牌底下。涂某获得毒品后,随后在自己所居住的出租屋内利用自制的简易冰壶吸食冰毒,并在吸食过后将吸毒工具丢在房子外面的垃圾桶里。没想到,还没几天就被民警查获,某对此懊悔不已。

目前,某因已被潜山警方作出行政拘留十五日的处罚。