投稿邮箱:ahqsxww@163.com 潜山新闻网 | 中共潜山市委宣传部主办

您当前所在的位置: 网站首页 > > 政务 >

邵伟民到龙潭乡督导脱贫攻坚工作

时间:2018-11-08来源:龙潭乡扶贫办  作者:刘汉迪  编辑:龙潭乡  热度:   

关键字:

导读:11月7日,市委常委、组织部长、统战部长邵伟民到龙潭乡督导脱贫攻坚工作。


11月7日,市委常委、组织部长、统战部长邵伟民到龙潭乡督导脱贫攻坚工作。邵伟民详细了解了龙潭乡近期脱贫攻坚及千干下基层工作开展情况,就脱贫攻坚工作中的难点问题进行会商,并就下一步工作推进提出了明确要求。

邵伟民强调,全市脱贫攻坚已经进入冲刺阶段,全体乡村干部要做到思想上再统一,作风上再务实。要坚持以提高政治站位为关键,把脱贫攻坚作为统揽全乡经济社会发展的重中之重;要突出重点,紧扣时间要求,抓紧完成扶贫工程项目扫尾工作;要以群众满意为根本,广泛宣传扶贫政策,营造良好的社会环境。